Остаться собою

Лариса Полева
Мир переменчив, не терпит покоя.
Статика в общем - движенье внутри.
Ни на мгновенье не будет застоя,
Что-то случается, только смотри.

Сложно остаться собой в переменах,
Жизнь наполняет священный сосуд.
Каждый знакомый - твой опыт бесценный,
Встречи с людьми измененья несут.

Важно наполнить свой мир добротою,
Веру в людей до конца сохранить,
В эру игры оставаться собою,
И все живое на свете любить.

Лариса Полева