Оазис жизни

Валентина Путилова
Улыбнись мне Господи разок
Преподай мне жизненный урок.
Научи ты кроткости ,пророк
И для жизни дай воды глоток.

Чтоб цветком в пустыне я была,
Чтобы как оазис  расцвела.
Да осталась радость, не беда
Утекало горе от меня всегда.