Всё для тебя, но... без тебя...

Щербинский Валерий Иванович
И так же, снова выйдет солнце,
Начнется новый, лучший день.
Пробьётся луч, в твоё оконце,
И хочется запрыгнуть в тень.
И включатся ночные звезды,
Наполнит шарик свой луна.
И будут розы, и морозы,
Всё для тебя, но... без тебя...