Письмо

Татьяна Фиалковская
Думала - что ж написать?
Ну, может - жаль,
что нам
не по двадцать пять
И может быть,
скоро
пора угасать,
и даже - скорее всего...

В общем - я рада
что ты просто есть!
Смеёшься, и плачешь,
и дышишь!
Такими, как ты -
ещё и жива Россия.

Вот только жаль,
что уже не смогу
родить тебе сына,
такого же
крепкого и большого...

Казалось, что молодость - бесконечна,
и жизнь - очень длинная,
все впереди...
Теперь-то осталось совсем немного...
Давай не будем её торопить!

Давай ценить,
то, что осталось.