С женщиной, сына, не шашкой махать!

Евгений Гущин 2
               *****
   С женщиной рядом не шашкой махать.
 Страсть не забава.  Пахать, так пахать!
    Мысли дурные - долой из башки.
    Это, совсем, не сосать петушки!
         
     Это не отдых, это работа.
  Их красотой наградила природа.
  Образ мужчин, как любви дополнение.
  Всех они лихо приводят в волнение.
   
    Важно мужчинам красу их возвысить.
 Мёд, скажем страсти, от женщин зависит.
- Чувств постоянство. Мужское - мобильное,
   Чаще считается крепкое, сильное.
 
  Чтобы мужчина в любви не блуждал,
  Может - на детский склонить капитал.
  Нравится чуть, интерес свой проявит.
  Первой с удачей приятно поздравит.

                *****