Догорает свеча

Лариса Полева
Догорает свеча, что зажег ты в минуты безумства,
Исполняет последний свой танец в молчаньи ночи,
Когда кончились чувства расстаться, возможно, искусство,
Ты уйдешь, как угаснет волшебное пламя свечи.

Отпускаю тебя, дивным пламенем мы не согреты
Позабудь все обиды, со мною чуть-чуть помолчи,
Оставляю тебе, как подарок, я наши секреты...
Нежных чувств подари мне безумство в сияньи свечи...

Лариса Полева