Плыву на дно

Артем Сучков 2
А я плыву на дно, убегая от проблем.
Я уплываю, от всех послушанных дилемм.
Освобождаюсь, от мыслей за целый день.
Ведь мне просто думать лень, лень, лень.

А я плыву на дно отдаляюсь ото всех.
Как тот ворон упавший в воду, из-за утех.
Мне ничего не надо, просто пустите меня.
Я привык быть один, потеряйте меня.

А я плыву на дно и мне уже все равно.
А я плыву на дно и мне уже все равно.
А я плыву на дно и мне уже все равно.
А я плыву на дно и мне уже все равно.

Черный, Красный, Белый, цвета все разные.
У кого то жизнь опасна, у кого то классная.
Кто-то бегает за золотом, кто-то вроде меня...
После работы домой, так день ото дня.

Лицом в кровать и тело будто липнет к простыне.
Это как на дно, тело идет, помню по осени.
Каждыми днями уставший, плюс дождь, всегда.
А мне снится я в море на дне, забудьте меня.