Обретённый путь

Ольга Семёнова Зелёная
И как же раньше я без этого жила:
По миру слепо — наугад брела.
Туда-сюда металась невпопад:
Шаг влево, вправо, в сторону — назад.
Затем немножечко шагов вперёд,
Как вдруг — и снова что-то повернёт...
Но впредь мне больше не сойти
С отныне обретённого пути!