А ты совсем не унываешь

Лариса Полева
А ты совсем не унываешь,
Мне не даешь опять пройти.
Уйди с дороги, ясно знаешь,
Что нам с тобой не по пути.

Так сладко грезишь о победе,
Мое же мнение не в счет.
Как муха стал ты надоедлив,
Что, чуть проснувшись, достает.

Уймись, прошу, займись семьею.
Мне дифирамбы не пиши.
Закрою дверь я за собою
В хрустальный мир моей души.

Лариса Полева