ЛО в

Сергей Зак
НА..ллиЛО__вва_м..
-фьФИ!__а.. -льЛЕ!___тте ,
НА__сьсиРЕ!__ньни(ввВА__ммм_
..ддаМУ___)
нна_мма()ЖЕ__Нньтьте....
-ЧЁ_рррнныМ..(!)  -СВЕ__ти_Т
ввв_ФУ__ккСсси..
"ййЯ!__ммма_Ввва__ммм"
дды-
МУ!!___

ф/п