Мечты о любви

Ирина Скворцова 3
Любовь нас греет вечерами,
И с мыслями о ней живём,
Она нам грезится ночами
И потихоньку к ней идём.

А утром мы о ней мечтаем,
И верим, что она придёт,
Но днём уже мы понимаем,
Что не дошёл до нас черёд.

Но мы надеемся на чудо,
А вдруг уже подкралась к нам,
С надеждой ждать её мы будем,
Скучать о ней по вечерам.

Но лишь однажды утром что – то
В душе затеплится у нас
И мы поймём, что это просто
Любовь зовёт и пробил час!               
      
    Немного о любви...   
      
      04.02.2020