овме

Айван Серов
Больше людей -
Меньше пространства
Для мыслей.

Давят повсюду тела
И могли защититься
Только мы с ней.

Раньше вниманием
Одарял одну.
Прохожие - пыль же.

Теперь же повсюду
Мерещатся лица.
Вижу их мыльно.

Один иду по городу
Держа за руку тень.
Довольно.