***

Алёна Пронкина
Доброе утро. Мы на балконе.
Стоим, попивая кофе из маленькой чашки.
В голове - хаос, такой же как в доме,
С множеством смятых по полу рубашек.

Ты стоишь, хмурясь, держа сигарету,
Снова смотришь - бегущая улица,
И теперь не так счастлив лету,
Даже, вижу, немного сутулишься.

Бесконечность стирается пальцем,
Все слова улетают в небо,
И становишься тем скитальцем,
Каким в жизни ещё не был.

И закрыв за собой занавеску,
До конца погасив свечи,
Положила в руки подвеску
И сказала: " время не лечит".

Вот, ушла. И он больше не видел,
Ни кошачьей походки, ни искры,
Он не знал, чем так сильно обидел,
И насколько чужим станет близкий.