Частушка женская дуалистическая. С продолжением

Олег Зайцев 4
Огурцы я обожаю ,
Коль упруги и длинны .
Их побольше насажаю ,
Чтоб хватило до весны .

А весной придет Иван ,
Он сейчас в колонии .
Пусть Иван все время пьян ,
Но у нас гармония .

04.02.2020 г Зайцев О.Ю.