Тебе просто однажды приснятся черты моего лица...

Ева Ланская Михайлова
Тебе просто однажды, приснятся черты моего лица.
И ты, проснувшись, поймешь, каким же тогда был трусом.
Вспомнишь, с какой легкостью смог от меня отказаться.
И утренний кофе станет холодным и безвкусным.



Взяв телефон, станешь судорожно искать меня в соцсетях.
Увидев, почувствуешь, что не можешь дышать.
Ведь рядом со мной другой, стоит, нежно меня обняв.
А я улыбаюсь в ответ, готовая ему все отдать.



Потом, зачем то, накричишь на свою жену.
Сославшись на, якобы,  не вкусный обед.
Поймешь, наконец, что любил лишь меня одну.
И всю ночь прокурив у окна, с тоскою встретишь рассвет.



Захочется выйти с непокрытой головой в метель.
Но не сможешь. Ведь ты каким был, таким и остался трусом.
Потушив сигарету, угрюмо пойдешь к нелюбимой в постель.
Проживать свою жизнь. Несчастливую. И без вкуса.