Как ребёнок

Ольга Семёнова Зелёная
Как ребёнок на мир смотреть:
Радоваться, танцевать и петь!

Безудержно смеяться и шутить.
Из отклика играючи творить.

Раскрыть врождённый свой талант —
Вдруг ты поэт и музыкант?

Или художник и писатель...
Сокровищ горы — знай, искатель!