Пьяная

Артем Сучков 2
Куплет 1
Расскажи за две минуты что происходит?
Что за тёмный человек в твоей душе бродит?
Что воротит? И что заставляет пить бренди?
Ты снова ставишь над собой эксперименты.

Что ты делаешь и к чему все это?
Потеряла - прокуражила все лето,
Как "Стрекоза и Муравей" - басня Крылова,
И на моих плечах в дом ты заходишь снова.

Теряя свою личность, свою адекватность,
Ты снова находишь повод, набухаться.
Новый эксперимент, и ты готова снова.
Алкоголь по печени - ты уже не здорова.

Лакаешь что корова, литр два не ново,
Значит говоришь у тебя есть основы,
Что за основу пить? Конечно, ты не скажешь...
Снова турнир кто больше выпьет ты покажешь.

Припев ( 2 раза )

Пьяная, пьяная, пьяная - снова в хлам.
Милая, милая, милая, все отдам.
Пьяная, пьяная, пьяная - моя мадам.
Милая, милая, милая,  по утрам.

Куплет 2

Захожу в бар. Где моя пьяница?
Вот она смотри - стоит куражится.
В ней две бутылки рома и ровно два мартини.
Она танцует, как будто тело отключили.

Смотрю на танцпол, а там моя Алёна.
По ушам бьёт бас - трясутся колонны.
Танцует, под песню, песенка "На стиле".
Букеты на сцене - ими все завалили...

А мне смотреть на это стыдно и больно дурно,
Она ведет себя как дура - это не культурно.
Бармен, наливай! И что-то стало грустно.
Одну, вторую, и сейчас отпустит.

О, Серёжа, я так тебя люблю!
Да ладно, сиди уже, снова довезут.
Не злись, Сергей! сегодня я пьяна!
И он выронил три слова: да-ну-на...

Припев ( 2 раза )
Пьяная, пьяная, пьяная - снова в хлам.
Милая, милая, милая, все отдам.
Пьяная, пьяная, пьяная - снова в хлам.
Милая, милая, милая,  все отдам.