Оступиться и упасть

Ольга Семёнова Зелёная
Оступиться и упасть —
Лишь бы целым не пропасть.
Ошибаться и терять —
Лишь бы опытом считать.
Подниматься и вставать —
Лишь бы снова не застрять.
Встрепенуться и шагать —
Лишь бы жизни дать сверкать!