Ребусы причала

Давид Матецкий
№ - один.

Плутонов мне не друг,
мне истина дороже —
чью чешет ноутбук
под маской кожу?

Хотя б до волдырей
не расчесал манишку,
ишь, точно тот репей —
пример из бани в книжку.

Прилипнет невпопад,
не брезгуя местами.
Февраль и листопад? -
с ковшом воды на камень.

Берёзовые прутики
осыпались в парной.
В клубах на полках "жутики"
под пиво в выходной...