Приятный бриз вселенской колыбели нежных чувств

Эклер Варлимонт
Так нежно обнимают сердце, крылья согреващих потоков звездых мирозданий,
Переплетая и сплетая чуткие узорности душевной глубины,
С тобою вместе, где - то мы,летя плывём,вдыхая чувственность блаженств космической тиши, из тонкой многогранности необъяснимо - притягательных листаний,
Витают образы сердечно - красочных эмоций от наших будущих свиданий,
В неугомонности трепещет и пылает пламенный портал,
Соединия и плетя невидимые нити от вселенской колыбели нежных чувств из ласково - журчащих трепетаний.

For your, Queen my heart.