Я не грустная...

Ева Ланская Михайлова
Я не грустная. Просто замерзла.
Это не слезы. Просто растаявшие снежинки.
Да какие стихи? Просто серая проза.
Фильм без смысла. Просто мелькают картинки.



Ты уехал. Тебя снова позвала ночь.
Снова надолго. Где то там без тебя не могут.
Проклинаешь судьбу. Злишься, что ничем не может помочь.
Столько лет все одна и та же дорога.



А я снова в театре играю роль.
В нем столько лет неизменные персонажи.
Я как клад берегу свою сладкую боль.
Свою сказку... которую никому не расскажешь...