Шоры

Алла Гулецкая
«Боковые щитки на уровне глаз,
Не дают возможности глядеть по сторонам…»
Наблюдая, замечаем,
Что шоры на глазах у многих.
И видят только то, что перед носом,
А многие очевидные факты, события,
Происходящие кругом,
Увы, просто не замечаются.
И как результат
Неправильное понимание окружающих событий,
Ограниченность и близорукость.