Ты прошла боль

Ольга Семёнова Зелёная
Ты прошла столько боли, обид, унижений...
Неужели ты хочешь сему продолжений?
Неужели ты всё ещё ищешь причины в других?
И пытаешься скинуть «проблемы» на них?

Так увидь же, родная, источник в себе.
Не приписывай гору несчастий судьбе,
Не вини никого в череде всех страданий —
Разреши себе выйти из вечных терзаний.