Февральский вечер

Николай Карташевич
Зажигает свечи -
Фонари столбов,
Мой февральский вечер,
Спутник ночных снов.

Тихие мгновенья
По пути в бассейн...
Тени всех сомнений
Светом ты рассеял.

Зажигает вечер
В небе фонари.
Ну, до новой встречи!
Больше мне не ври!