Моя прекрасная Катрин

Елена Толоконникова 2
Песенка шарманщика Карло

Моя прекрасная Катрин*,
Тебе я песенку спою,
Не видел я таких картин,
Мне кажется, что я в Раю!

Моя прекрасная Катрин,
Мой милый друг, желанный друг!
Изящней хрупких балерин
Твой гибкий стан, движенье рук.

Моя прекрасная Катрин,
Приди ко мне, приди ко мне!
Когда закатный мандарин
За горы скатится во мгле…

Моя прекрасная Катрин,
Ну где же ты, ну где же ты?
Неужто ловкий Арлекин
Похитил все мои мечты?

* - Шарма;нка (от фр. Charmante Catherine — «Прекрасная Катрин», название одной из первых песен, исполненных на шарманке

Для конкурса http://www.stihi.ru/2020/01/28/9266
Приключения Буратино.
Клуб Золотое Сечение