Россияне должны

Павел Богданов Ок
Россияне должны жить хорошо
Это вроде как прошло
В Думе по проекту
Внесли свою лепту
В пояс депутаты
Впору поклониться
Думские дебаты
Как вам там сидится?
Мы за вас болеем
Смотрим по ТиВи
Любим и лелеем
Рабство – то в крови
Россияне должны жить
Чуток изменили
И что говорить
Все поправки в силе
Россияне должны
Так будет в итоге
Для большой страны
Так решили боги
С думского Олимпа
Иль с думской низины?
Гонор, чванство, помпа
В этом все  едины
В пояс депутаты
Впору поклониться
Думские дебаты
Как вам там сидится?
Мы за вас болеем
Смотрим по ТиВи
Любим и лелеем
Рабство – то в крови