Если совесть чиста, вы меня поймете

Исаков Руслан
Успех определяется не в том
Сколько ты зарабатываешь,
А сколько можешь спокойно поспать.
А гордость уже давно не в том
Даришь или проматываешь,
А в том, гордится отец тобой или мать....