А боль пусть пьёт слепая ночь!

Имярек Бриз
А боль пусть пьёт слепая ночь!
Кто не найдя здесь потеряла?
Звездой Иной взлетаю прочь,
Той тьмы откинув покрывало...

Отринув всё, что так мешало -
Любви напиток звёздный пить;
Где взявшись за руки сбежали
Под лунный парус
    к звёздам
                плыть...