Нежность в подарке...

Тиана Иванка
Кафе или ресторан..
Не место важно в сюжете,
А там, где двое сидят...
Нежность вкушая в десерте.
И музыка внешняя, фон...
Она для двоих, что слышат,
Дуэтом слагает она...
Любви мелодию движет...
Вокруг суета, все бегут,
И праздники отмечают...
А им подарили момент,
Счастье они открывают...

               
                02.01.2020