Отрада моя

Ольга Семёнова Зелёная
Прикоснусь к тебе нежно, с заботой, —
Ты отрада моя, связь с природой.
Вдохновенье моё ты, опора, —
Нет вражды между нами, укора.
Нет и признака непониманья —
Только ласка и только вниманье.
Только искренность и пробужденье —
Ах, какое же ты наслажденье!