Ты никогда...

Маргарита 96
Ты никогда всерьез не примешь мои песни.
И снова не посмотришь на меня.
В твоих руках томится мое сердце.
В твоей душе-полночный балаган.

Ты никогда не скажешь мне-скучаю.
Лишь поцелуй пошлешь, смеясь,с утра.
Своей улыбкой, по ночам болтаем.
А я скучаю, когда нет тебя.

Ты никогда не скажешь мне, что любишь.
Хотя в своей душе пытаешься забыть
Меня. И снова светит солнце,
Прокладывая между нами нить.

Ты никогда не будешь со мной рядом.
Ну пусть. Таков наш мир. Я подожду.
Ты только посмотри в мои глаза- я рядом.
Я буду рядом, пока листья жгут.

Пока желтеет лес, идут дожди.
И падают большими хлопьями снега.
Я буду рядом сотни лет.
Ты никогда не скажешь мне прощай.