Отчаянно...

Наталия Романовская-Степ
Отчаянно…

Отчаянно скучаю по тебе,
А мысли наполняют лавой вены,
И молнией желанье по спине,
Преград искусственных ломая стены…

Отчаянно дышу одним тобой,
Любовь вдыхая, выдыхая нежность,
Сомненья оставляя за чертой,
Друг другу признавая принадлежность…

Отчаянно хочу обнять тебя,
В тепло закутаться с улыбкой нежной
И чувствовать дыханье затая,
Любви безумства шёпот безмятежный.