Я прежде всего Поэт

Маргарита 96
Я прежде всего Поэт!
Скучаю, живу и буду
Томиться в стихах сто лет.
И думать, что так и нужно!

Я прежде всего Поэт!
Мой мир ограничен лишь мыслью.
И строчек готовых мне хватит
На долгий веселый век.

Я прежде всего Поэт!
Звучит в наше время уныло.
Зато, кто творит ночами,
Останется счастлив. Тоскливо

Бывает...Но сразу же
Новые строки летят.
И в высоту поднимаясь,
То в песню, в романс превратясь,
На устах людей оживают.

И все же не зря поэт
Пишет те строки ночами.
В них целая жизнь наших зим.
И долгая память мечтаний!