Женские слезы

Милюхин Сергей
Не дело женщин обижать,
Слезой всю душу обжигает.
Порой в народе говорят:
- Бог слезы женские считает.

Не нужно женщинам страдать,
В любви они гораздо краше.
Вдруг та что плачет, вот сейчас,
На самом деле Счастье ваше.

Утрите женщине слезу,
И не считайте жест постыдным.
Любите женщину свою,
Не упрекнув, ничем обидным.