7

Иван Го Вно
Ткни штыком свое бренное тело
Пусть хоть так пошевелится
Наблюдать, конечно, смешно
Даже в гроб, ну или печь
И то ленится!

Ряд причин ни на что не способен
Кроме разгромного поражения
Убеждай себя смелым принятием
Захлебываясь отторжением

Прогресса не увидишь, увы
Максимум нулевое движение.