Опять Моне

Лушпа Александр
снег сыр до дыр
сортами пармезан
и потеплело зеленеет
по моему он просто пьян
зимой весну найдя и зреет
под солнцем завтрак на траве
в тени застенчивых берёзок
где снился им француз моне
кистями машущий спросонок..