О своих стихах

Алёша Омаров
О чём хочу вам рассказать,
Рефренами и рифмами,
Так тяжело, порой, понять...
Загадками и шифрами
Кому пишу я каждый день
Короткие послания?
Тому, кому читать не лень
Чужое покаяние?
Тому, кому своих страстей
Жизнь выдала немного?
Тому, кто не нашёл своей
Единственной дороги?..
Мне кажется - не в этом суть
Основ стихосложения.
Я, просто, не могу уснуть,
Пока в груди смятение,
Его транслирую в эфир,
Через слова, наружу,
И это придаёт мне сил
И лечит мою душу...

...
Я сам не в силах разобрать,
Наполнив правду мифами,
О чём хочу вам рассказать,
Рефренами и рифмами.

04.02.2020