Он в Схи ушел

Диоля
Как дальше жить?
Еще одна потеря,
Не будет теперь у меня
Такого общения.
Как дальше идти?
Вот только и слышу в ответ:
"Нет и нет"
-хоть вопи не вопи.

Мозг так раскалился,
То и гляди воспламенится.
Куда идти? Куда?
Не могу слов сыскать,
Как все обыграть?
Как? Как?

Ушел он в Схи,
Ушел от мира он,
Но к Богу стал ближе
И что же?

Мне и то его существование
Не было внятным,
А теперь все паче,
Все слишком странно.
И только одно в голове
"Странствовал странный странник
странно по странной стране"
Каким будет дальнейший сюрприз,
Каким его будет бриз?
Цвета какого?

У меня как обычно два
черный и белый.
Да.
Мешай их не мешай,
Нет красок, нет прекрас.
Одно сплошное нет
Слышу в ответ.

А где, другие слова
и новые темы,
новые сюжеты и новые поэмы.

03.02.2020