Прочитай не спеша

Владимир Приходченко
Все стихи почитать вы конечно же вправе,
Пусть не все наполняет лирический дух,
Но сверкают они в благородной оправе,
И своей мелодичностью радуют слух.

Выбирает читатель,  что сердцу угодно,
Что душа пожелает из строчек достать,
На простые вопросы  легко и свободно
Деликатный ответ вам стишок может дать.

В настоящих стихах всё написано славно,
И словами всегда управляет душа,
В нашей жизни стихи -  штука очень забавна,
Прочитай целиком,  прочитай не спеша.