Благодарность Котлетам-Конфетам...

Юрий Кутенин
Благодарность Котлетам-Конфетам...

Благодарность Котлетам-Конфетам...
и простым васильковым букетам.

  Я - только что сдал норматив по горным лыжам ( остался жив и это не мало). В том году ( уже хвастал) сдал норматив на Золотой знак ГТО с превышением ( попробуй-ка!), а теперь с отвращением отворачиваюсь от окна.

Зимы то так и НЕ было!

  Коньки надевал всего три раза. Шайбу так и не вынул из-под шкафа. А беговые лыжи тихо плачут в пыльном углу.
  Ну что!!! я могу поделать!!!
Льет снего-дождь, не переставая.
А ведь февраль!

Завидую действительно БЕЛОЙ ( снежной) завистью тем, у которых Зима прилично выглядит.
  Проваливаюсь в щель воспоминаний о настоящей Жизни.
(Возраст,- скажет один.
С жиру бесится, гад, -подумает Другой. Маразм обыкновенный- прошипит Третий). А ведь и правда.

Чего тебе не хватает?
А???
Юности.
Она ведь ОСОБЕННАЯ.
Не так ли?

Всю Юность я хотел одного.
Есть!!!
И сейчас вспомнил запах Котлет, которыми меня накормила замечательная Мама, моей школьной подруги Наташи П. (Она (Наташа) сегодня строгий Профессор Театральных Дел.)
Ее Маму я очень хорошо помню. Помню Папу и Сестру.
А фамилию Профессорши не вспоминаю.
Эх!Девчонки! Разве за вашей сменой фамилий угонишься!

Ну,чего разворчался?
Вон и снег вроде бы настоящий повалил.
Выйди-ка на улицу и пощупай.
Пошел!

Приложение.

Притяженье книг
Юрий Кутенин

Так устал, что вот шучу
Или всех поколочу...
Устал на 25 В-П Книг (Международной Выставке-Ярмарке Книг).


Я удивленный притяженьем книг.
Текут к нему сомнамбулов потоки.
И всюду слышу А-хи , Э- ки, Во-ки.
И "зелени" веселенький постриг.

Я удивлен волшебной силе книг.

Воронка вертит головы людей.
Откручивая, мысли выжимая.
Какой придумал ИХ злодей,
Конфетки у блондинок отнимая.

Воронка вертит головы людей

Читают и блондинки здесь.
О.Ужас. К книгам не пролезть.
Не помогают даже взятки.
Бе...жать отсюда без оглядки

Читают и блондинки здесь

Я удивлен волшебной силе книг


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112090606611