Как яд

Камень Петров
Мне сегодня печаль приснилась,
А может ты.
В синеве твоих глаз топились
Мои мечты.
В океане хмельных касаний
Сгорал закат.
И шептал мне слова признаний
Любимый взгляд.

Рвет на части нас расстоянье,
Грустит луна.
Дождь на струнах разлил страданья.
Испил до дна.
Лишь гитара со мною вместе
Зовёт весну.
С ветром ищет на поднебесье
Тебя одну.

Приходи, не сказав ни слова,
И пусть пурга.
Нам с тобою давно не в новость,
Когда снега.
Мы напьемся прикосновений
Хмельных, как яд.
Ароматный нектар мгновений,
Наш рай и ад.

https://youtu.be/zjy4H_0yaIE