Он знал французский лучше меня

Гриша Кот
Он спросил: - Прошвырнёмся, милашка? 
Я в ответ: - ПаркуА папА?
- Хочешь выпить со мной по рюмашке?
Я опять: - Паркуа папа?

В тёмной спальне налил два бокала.
Я ему: - Паркуа папа?
И потом до утра восклицала:
- Паркуа! Паркуа! Папа!

Он потом объяснил:  «ПАПА -
Невпопад. Здесь уместней ПА».






*паркуа папа?  (фр) – с какой стати, папаша?
*паркуа па?   (фр) – почему бы и нет?