Что-то не так!

Наталья Шуринова
Что-то вдруг пошло
не так!
То мы дружим!
То мы в соре?
Ну когда же наконец-то
будет стабильность
в отношениях?
Неужели разучились
мы дружить…хотя бы...
с ними?
И теперь опять мы
в соре?
Отпуск-снова на балконе?
На противоположный берег
будем ручкой лишь махать!
Да слёзы платочком
утирать?
А сосед наш молодец!
Друга он перехватил,
в свою веру обратил!
И теперь бывшие друзья
соседей бывших возродят!
До свидания
бывший друг,
Твой нож на память
сохраню!