А есть ли рядом со мной кто-то?

Искра Души
Задумался я как-то об одном,
А есть ли со мной рядом кто-то,
С кем можно помолчать о чем-то,
Поговорить, быть может, ни о чем?
Свершать ли глупые дела,
Иль может подвиги лихие!
Чтобы вокруг нас кутерьма,
Иль стали мы на миг глухие!
Или, как в детстве, было то,
О чем мечтали мы немножко.
Чтоб на двоих одна лишь крошка,
Но нам, как будто, дали торт!

Задумался я как-то об одном,
А есть ли со мной рядом кто-то,
Чтоб с ним уютней стал мой дом,
Не походил дом на болото!