***

Лырщикова Александра
Звук счастья я слышу по утрам
И улыбаться хочется весь день.
Не дам появиться твоим слезам
И не пройдет улыбки тень.

Целовать твои запястья
Мне Хочется всегда.
И дверь для счастья
Не закрою никогда.