***

Виталий Никуляк
Нам не хватает всем любви -
Вот точка болевая!
На ближних смотрим с высоты,
Бездушие являя,

Не можем доброе творить
И строим заблужденья...
Любовь не может не простить,
Она - цветок спасенья.

Виталий Никуляк.