Если хочешь...

Геннадий Акименко
Что вижу - в то и вмешаюсь.
Если хочешь - пройду мимо.
Хочешь - скажу во весь голос.
Если хочешь - включу мима.

В большинстве случаев женщина права.
В этом мы убеждаемся веками.
Для объяснений в любви используются слова.
Кроме того, я говорю и руками.

Обниму тебя нежно или что-то построю.
Весёлую шутку слегка подсолю.
Если хочешь - от ветра надёжно прикрою...
Я сделаю всё - потому что люблю...