Моя смерть

Дездемон Сидоров
Я специально не выключил газ
Чтоб взорвать к ****ям этот дом
В этом доме живёт моя смерть
На вдох выше меня этажом
 
Я специально привадил  любовь
Чтоб душить закатав рукава
Я намыт,я причесан,готов
В анархисты причислить Христа

 
Для тебя я хороший смотри 
Моя милая светлая Русь
Только страшно бывает сопьюсь
И паталог  зажжет фонари

 
Щелкну свет и по лестнице вниз
Покурю у подъезда дрожа
Изнутри меня ангел мой грыз
Под зубами стонала душа
 

И так сладко дышал этот дом
И моя смерть спала у ковра,
Падал свет с одиноких окон
Освещая фигуру Христа

Он зашел в дом и выключил газ,
Чтоб спасти тех кого не спасти
И проснулась тогда моя смерть,
И сказала "Пойдем и прости".

Em,D Em,Am,H7