Люблю февраль

Валентина Карпова
Люблю февраль уже за то,
Что в нём весенних много песен,
Хотя порой он, как никто,
Чудить способен, куролесить.
И пусть его, пускай чудит -
Дурачеством и знаменит!
А всё одно его метели
Совсем не те, что в январе,
И посвист птахи-свиристели
Среди рябинок на дворе
Перекликается с весною,
И даже изредка со мною -
О том, о сём, и ни о чём!
Февраль... бегут деньки ручьём!