Чары. Про красоту! Про сверхувлекающую!

Серж Пьетро 1
   О, как же прекрасна зима в лесу,
Творящая изумительную красу,
В очарование  завлекающую,
Про восхитительность зимы сказки рассказывающую – 
Сверхувлекающую!